+38 048 771 67 60+38 095 512 21 01
Отдых по грузински

 

Авиаперелет Киев-Тбилиси-Киев выполняет авиакомпания «Sky Up»:

 

Вылет из Киева в 05:20 ● Прибытие в Тбилиси в 09:20

Вылет из Тбилиси в 10:20 ● Прилет в Киев в 12:20

 

TourExpert РЕКОМЕНДУЕТ:

Отель

1 человек в двухместном номере

Отель 3*

От 691

Отель 4*

От 767

 

В таблице представлена минимально возможная стоимость тура в указанный период. Актуальная стоимость уточняется при бронировании.

 

Стоимость других типов размещения, других отелей и туров другой продолжительности предоставляется турэкспертами под запрос.

 

В стоимость тура входит:

— Авиабилеты Киев-Тбилиси-Киев

— Групповой трансфер аэропорт-отель-аэропорт

— Трансферы по программе

— Проживание в отеле на базе завтраков

— Экскурсии по программе

— Входные билеты

— Ужин приветственный

— Дегустация вина в Кахетии

-Медицинская страховка

 

Дополнительно оплачивается:

— Факультативные экскурсии

 

Программа тура:

1 день: Прилет в Тбилиси. Мы приветствуем вас в Грузии, произнося: Гамарджоба генацвале!!! Тбилиси — Древний Тифлис на берегах Куры, столица Грузии, её культурный, экономический и политический центр, а ещё безумно интересный и многоликий город. «Тбили» по-русски означает «тёплый». Тбилиси был основан на горячих серных источниках. По легенде, которую так любят рассказывать местные жители, некогда царь Вахтанг Горгасали отправился на соколиную охоту, его кварталы ярусами карабкаются на склоны холмов по обоим берегам и теснятся у скальных обрывов. Трансфер в Отель. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в гостинице.

 

2 день: Завтрак в отеле. Вы начнете путешествие по Грузии с Мцхеты —  столицы античной Иберии, город является религиозным центром Грузии. Мцхета, как город-музей внесена во всемирное наследие ЮНЕСКО. По дороге во Мцхета вы посетите монастырь Джвари — Храм Креста (VI-VII в.в.), находящийся на горе и с которого открывается вид на весь Мцхета. Далее вы посетите Кафедральный Собор Светицховели (XI в.), здесь по легенде захоронена Риза Иисуса Христа. Обед в Мцхете. Далее вы вернетесь в Тбилиси Тбилиси – город, в котором стоит побродить, чтобы увидеть удивительную архитектуру, чтобы почувствовать «запах» сошедшего, будто с картинки, старого Тифлиса. С этой части вы начнете ознакомление с городом, ведь душа Тбилиси обитает именно здесь. Первая остановка храм Метехи, откуда открывается живописный вид на реку Куру(Мтквари), на старую часть Тбилиси, на удивительный, причудливой формы стеклянный «мост Мира», который был построен в Тбилиси в 2010 году и конечно же на крепость Нарикала. Вы подниметесь к знаменитому монументу «Мать Грузии» откуда открывается великолепный вид на весь Тбилиси. Спускаясь оттуда можно сделать замечательные фотографии центральной части старого города с высоты птичьего полета. Далее вы попадаете в Нарикала, крепостной комплекс на горе Мтацминда. Здесь вы прикоснетесь к истории, посетите одну из самых красивых церквей св. Николая. Спускаясь с Нарикала, обязательно заглянем в серные бани, в которых предавались омовению Пушкин и Лермонтов. Мы с Вами прогуляемся по знаменитой пешеходной улице Шарден, которая славиться огромным количеством открытых кафе и баров, восточных кальянных, ресторанов европейской, восточной и конечно же национальной грузинской кухни. Ужин в национальном ресторане Тбилиси с незабываемым зажигательным грузинским фольклором и грузинскими танцами! Возвращение в отель Ночь в гостинице в Тбилиси

 

3 день: Завтрак в гостинице. Сегодня вы отправляетесь в родину вина и виноделия – Кахетия. «Ни в одной стране мира не пьют так много и такое хорошое вино, как в Грузии», – писал французский путешественник Жан Шарден, который побывал в Грузии в 1672-1673 годах. Лучшими грузинскими винами считаются Хванчкара, Ахашени, Оджалеши, Саперави, Цинандали,Киндзмараули, Мукузани,Чхавери, Усахелаури,Тбилисури и другие. Кахетия – самый плодородный район Грузии и родина лучшего вина на всем постсоветском пространстве. Гектары виноградников, множество древних храмов и монастырей, сонные городишки с черепичными крышами. По дороге в Сигнахи, вы посетите женский монастырь «Бодбе» – монастырский и епископальный комплекс Святого Георгия. Великая святыня Грузии. Здесь Вы можете загадать желание, приложив руку на могилу Святой Нино, и Ваше желание непременно исполнится. Сигнахи – город любви, раскинувшийся в сложном горном рельефе. Из города открывается исключительный вид на Алазанскую долину. Особенно в отреставрированном городе запоминаются балконы с деревянными ажурными ограждениями. Далее наш путь пролегает в крестьянское виноградное хозяйство в Гурджаани. Тут для Вас: дегустация домашнего крестьянского вина и чачи. Возвращение в Тбилиси. Ужин. Ночь в гостинице

 

4 день: Завтрак в отеле Трансфер в аэропорт.

 

Для подбора тура по отдыху в другие месяцы или на других курортах Грузии воспользуйтесь формой поиска на главной странице сайта или запрашивайте у наших турэкспертов.

 

Оплата производится в гривнах по биржевому курсу продажи на день оплаты, 1 у.е. = 1 дол