+38 048 737 37 05+38 095 512 21 01
Влюбленные в Амстердам «Light»

 

Авиаперелет Киев  – Амстердам – Киев  выполняет авиакомпания «МАУ»:

 

Вылет из Киева в 14:45 ● Прибытие в Амстердам в 18:55

Вылет из Амстердама в 10:25 ● Прилет в Киев в 16:25

 

Описание тура:

 

Заезды: по субботам

 

1 день, Суббота

Прибытие в Амстердам.

Трансфер из аэропорта в отель, размещение.

Ночь в отеле.

 

2 день, Воскресенье

Завтрак в отеле.

Свободное время для первого знакомства с самым свободным городом Европы.

Ночь в отеле.

 

3 день, Понедельник

Завтрак в отеле.

Сегодня — рекомендуем Вам отправиться на пешеходную экскурсию по Амстердаму, с посещением старинной алмазной фабрики и круизом на кораблике по каналам. Амстердам — одна из самых маленьких столиц мира, посетив которую Вы навсегда влюбитесь в ее сказочные виды. Исторический центр города по своей площади занимает одно из первых мест в мире. Этим он обязан «золотому» XVII веку, который сделал Амстердам самой богатой мировой столицей и создал удивительную старую часть города. Мы пройдем по площади Дам — сердцу города, где возвышается Королевский дворец с его солидным неоклассическим фасадом. Вы увидите Западную церковь — место погребения Рембрандта, полюбуетесь на сокровища готической архитектуры Старой и Новой церкви. Станете свидетелями бурной жизни в квартале Красных фонарей, а также в оазисе тишины и умиротворения Бегинхофе. Кроме того, мы посетим знаменитый цветочный рынок на набережной канала Сингел. Можно не сомневаться, что среди множества цветов, растений и семян всегда найдется то, что Вам нужно. С июня по январь на рынке можно купить луковицы десятков различных сортов тюльпанов. Амстердам — это город бриллиантов. У вас будет уникальная возможность побывать на одной из старейших бриллиантовых фабрик, сохранившейся с XVII века, своими глазами увидеть сложный процесс огранки алмазов и приобрести ювелирные украшения на любой вкус и бюджет. Ближе к концу экскурсии мы сядем на комфортабельный прогулочный кораблик и, оставив за бортом городскую и прочую суету, поплывем по бесконечным каналам Амстердама.

Ночь в отеле.

 

4 день, Вторник

Завтрак в отеле.

Рекомендуем Вам отправиться на групповую экскурсию в Заансе Сханс и Волендам. Заансе Сханс — рукотворный памятник ветряным мельницам. Шесть настоящих мельниц стоят и функционируют на реке Заан. Мельница под названием «Кошка», перемалывает природные материалы для красок и изготовляет порох. Есть мельница — лесопильня, а еще одна перерабатывает горчичное семя и производит популярную заанскую горчицу. После осмотра мельниц мы посетим сыроварню, где производят легендарный и, вместе с тем, вполне доступный сыр «Гауда». Вы увидите, как его изготавливают, а также сможете сразу отведать и приобрести главный голландский продукт! Вас не оставит равнодушным и мастерская по выточке деревянных башмаков — кломпов. Вы сможете их примерить и купить, а затем прогуляться в них по деревне!

Наша экскурсия продолжится в рыбацком городке Волендам, который встретит нас сотнями катеров и лодок, и яхт. Вас научат, как по-голландски правильно есть селедку! Есть ее надо без хлеба и без головы — одним махом! Мы прогуляемся по аккуратному, маленькому, но самодостаточному городку, с фирменными деревянными домиками, крохотными каналами и уймой рыбных ресторанов, в которых Вы обязаны отведать угря.

Возвращение в Амстердам. Ночь в отеле.

 

5 день, Среда

Завтрак в отеле.

Нельзя оставить без внимания легендарные, исторические и просто уютные города Роттердам, Делфт и Гаагу. Роттердам — город, разрушенный во время 2-й мировой войны, привлекает туристов необыкновенным современным обликом. Дома — кубики архитектора Блума поражают смелостью формы. Асимметрия конструктивизма, диковинные отделочные материалы не оставляют равнодушными самых привередливых ценителей. Белый лебедь или мост Эразма Роттердамского, перекинутый через реку Маас – ведет из одной части города в другую к легендарному отелю Нью Йорк. Там, разглядывая старые кофры и чемоданы, погружаешься в атмосферу первых эмигрантов. Где до еще до 2-й половины 20-го века отправлялись корабли в Америку и Австралию.

В самой первой столице Нидерландов и резиденции Вильгельма Оранского — Делфте, Вы обязательно влюбитесь в городской шарм каналов и бесконечным сувенирным магазинчикам, ведь именно здесь находится Королевская мануфактура голландского бело-голубого фарфора, существующая с 17 в. — Royal Delft (De Koninklijke Porceleyne). Вы обязательно увидите Принсенхоф – дом Принцев Оранских. Через канал Старый Дельфт и рыбные ряды 13 века мы пройдём на главную площадь с Новой церковью и городской ратушей 17-ого века. Тут жили голландские адмиралы Тромп и Пит Хэйн, ученый Левенгук и знаменитый художник Вермеер!

Ну и, конечно же, Гаага – резиденция короля Нидерландов, деловая столица страны и центр правительства. Контраст Старого города и ультрасовременных небоскребов. Демократичный Парламент и знаменитый Европейский суд — Дворец Мира. Необыкновенный постконструктивизм гаагских министерств и ведомств, встречает на подъезде к старому центру города: дома – пики и утюги, дом — бальное платье и ледяной дом. Экскурсия по старому городу начинается с посещения внутреннего двора Парламента через Гренадерские ворота прямо к Рыцарскому замку — сердцу голландской демократии. Мимо королевского музея живописи — Маурицхаус можно пройти к Королевскому Дворцу Ноордэйнде, а затем осмотреть знаменитый

Дворец Мира, проезжая через дипломатический район Гааги.

Ночь в отеле Амстердама.

 

6 день, Четверг

Завтрак в отеле.

Рекомендуем отправиться на знакомство с необычными музеями Амстердама. В Амстердаме находится более 60 музеев, что делает его городом с самой высокой плотностью музеев в мире, поэтому вам никогда не станет скучно. Среди главных достопримечательностей можно выделить Дом Анны Франк, Музей Ван Гога, Государственный музей и Эрмитаж Амстердам. Однако такие музеи, как Амстердамский исторический музей, Дом Рембранта, музей NEMO и Музей сумок также заслуживают вашего внимания. Дом-музей Анны Франк посвященный еврейке Анне Франк, которая в военное время вела дневник, скрываясь со своей семьей и четырьмя другими людьми от нацистских преследований в потайных комнатах в задней части здания, где теперь и находится музей. Музей был открыт в 1960 г. на средства, собранные горожанами. Музей Ван Гога бесспорно произведет неизгладимое впечатление на посетителей. Здесь собрана самая богатая коллекция произведений Винсента Ван Гога — это более 200 работ выдающегося художника. Национальный Музей Голландии (Rijksmuseum) расположен в центре города и предлагает посетителям познакомиться с огромной коллекцией голландских мастеров. Среди шедевров Национального музея: работы Рембранта, Франса Хальса, Яна Стеена, Вермеера, коллекции кукольных домиков и делфтского фарфора. Музей коктейлей (House of Bols) расположен напротив Музея Ван Гога. Здесь коктейли выставлены в цветовой ряд, в соответствии со вкусами и ароматами. В Музее Heineken посетители смогут узнать историю пивоварни мирового бренда, увидеть как пиво разливается по бутылкам и, безусловно, отведать прохладительного пенного напитка.

Ночь в отеле.

 

7 день, Пятница

Завтрак в отеле. Выселение из номеров.

Трансфер из отеля в аэропорт. Вылет из Амстердама в Киев.

 

TourExpert РЕКОМЕНДУЕТ:

 

Отель

Тип питания

1 человек в двухместном номере

Cornelisz 3*

завтраки

955

Best Western Plus Hotel Blue Square 4*

завтраки

966

Best Western Apollo Museumhotel Amsterdam City Centre 3*

завтраки

1010

Hampshire Hotel — the Manor Amsterdam 4*

завтраки

1178

Estherea 4*

завтраки

1231

В таблице представлена минимально возможная стоимость тура в указанный период. Актуальная стоимость уточняется при бронировании.

 

Стоимость других типов размещения, других отелей и туров другой продолжительности предоставляется турэкспертами под запрос.

 

В стоимость включено:

— авиаперелет Киев — Амстердам — Киев

— групповой трансфер а/п-отель-а/п

— проживание в отеле выбранной категории

— питание согласно условий бронирования

— медицинская страховка

 

Дополнительно оплачивается:

— экскурсии

— личные расходы

— городской налог*

 

*В некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте

 

Для подбора тура по отдыху в другие месяцы или в других городах Голландии воспользуйтесь формой поиска на главной странице сайта или запрашивайте у наших турэкспертов

 

Оплата производится в гривнах по биржевому курсу продажи на день оплаты, 1 у.е. = 1 евро