+38 048 715 00 77+38 095 512 21 01
Выходные в Париже

Авиаперелет Киев-Париж-Киев выполняет авиакомпания «Ukraine International Airlines»:

 

Вылет из Киева в 09:55 ● Прибытие в Париж в 12:20

Вылет из Парижа в 14:00 ● Прилет в Киев в 18:05

 

Стоимость других типов размещения, других отелей и туров другой продолжительности предоставляется турэкспертами под запрос.

 

В стоимость тура входит:

— Авиаперелет Киев-Париж-Киев (тариф без багажа)

— Проживание в выбранном отеле в двухместном номере

— Питание: Завтраки

— Медицинская страховка

— Экскурсионная программа

 

Дополнительно оплачивается:

— виза (по необходимости)

— трансфер

 

Программа тура:

 

1 день

Прибытие в аэропорт Парижа Шарль де Голь. Размещение. Свободное время.

О как же манит к себе Париж когда солнце опускается за горизонт… Его ночная жизнь — в клубах, ресторанах и кафе — совершенно другая история, которую невозможно рассказать — ее нужно увидеть самому…Но для начала — чтобы не спеша погрузится в эту незабываемую атмосферу, настоятельно рекомендуем сразу отправляться к Елисейским полям — в мягком свете уличных фонарей, которые вместе с совершенно очаровательной подсветкой памятников создадут у вас перед глазами настоящую ночную иллюзию.

 

2 день 

Завтрак в отеле. Свободное время. Быть в Париже и не заглянуть в Лувр — просто преступление. Это вам любой турист скажет. Лувр огромен и прекрасен. Итак, зачем же идти в Лувр? В первую очередь, конечно же, за «Джокондой». «Джоконда» кисти Леонардо да Винчи — главный экспонат Лувра. Все указатели музея ведут именно к этой картине. Огромное количество людей ежедневно приходит в Лувр, чтобы своими глазами взглянуть на завораживающую улыбку «Моны Лизы». Нигде, кроме Лувра, увидеть ее нельзя. Вторая звезда Лувра — статуя богини любви Афродиты из белого мрамора. Знаменитый античный идеал красоты, созданный за 120 лет до н. э. Рост богини — 164 см, пропорции — 86?69?93. Еще одна гордость музея — мраморная скульптура богини победы. Исследователи считают, что неизвестный скульптор создал Нику во II веке до н.э в знак греческих морских побед. У скульптуры отсутствуют голова и руки, а правое крыло является реконструкцией, гипсовой копией левого крыла. Неоднократно пытались восстановить и руки статуи, но безуспешно — все они портили шедевр. Статуя теряла ощущение полета и стремительности, неудержимого стремления вперед. Первоначально Ника стояла на отвесной скале над морем, а ее пьедестал изображал нос боевого корабля. Сегодня статуя расположилась на втором этаже Лувра на лестнице Дару галереи Денон и видна издалека.

 

3 день 

Завтрак в отеле.Групповая автобусная обзорная экскурсия по Парижу (4 часа), во время которой Вы увидите большую часть Парижа от Гранд Опера до Ля-Дефанс, Елисейские поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия, Дом Инвалидов, куда был перенесен прах Наполеона, Лувр, остров Ситэ и Собор Парижской Богоматери, выход на площади Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню и Марсово поле. Также во время экскурсии Вы посетите Музей духов и парфюмерии Fragonard. Информационное собрание в кафе (обед за доп.плату). Пешеходная экскурсия на Монмартр– высочайшую точку Парижа, откуда открывается прекрасный вид на весь город, с посещением базилики Сакре-Кер.

Свободное время.

А после долгой прогулки — отправляйтесь в кафе «Ангелина», которое является одним из самых известных в Париже кондитерских (Angelina, Maison De L Afrique). В доме №226 находится кафе, основанное в начале XX века австрийским кондитером Рюмпельмайером (Rumpelmayer). Оно знаменито своим легендарным горячим шоколадом, но интересно, прежде всего, своим оформлением. А также тем, что здесь бывали Марсель Пруст, Коко Шанель, Одри Хепберн и английский король Георг V. Можно зайти сюда после визита в Лувр, выпить горячего шоколада и скушать фирменное пироженное «Мон Блан».

 

4 день 

Завтрак в отеле. Выселение. Самостоятельный трансфер в аэропорт

 

*Примерная программа тура по дням. График экскурсий отличается по дням заезда.

Возможны изменения в наличие и порядке проведения экскурсий.

Окончательная программа тура на определённую дату заезда выдается менеджерами за 3 дня до заезда (при наличии — раньше).

 

Для подбора тура по отдыху в другие месяцы или на других курортах Франции воспользуйтесь формой поиска на главной странице сайта или запрашивайте у наших турэкспертов.

 

Оплата производится в гривнах по биржевому курсу продажи на день оплаты, 1 у.е. = 1 евро