+38 048 715 00 77+38 095 512 21 01
Париж классический

Авиаперелет Киев-Париж-Киев выполняет авиакомпания «Ukraine International Airlines»:

 

Вылет из Киева в 09:55 ● Прибытие в Париж в 12:20

Вылет из Парижа в 14:00 ● Прилет в Киев в 18:05

 

TourExpert РЕКОМЕНДУЕТ:

Отель

1 человек в двухместном номере

отель 2*

от 628

отель 3*

от 665

отель 4*

от 1140

отель 5*

от 1388

В таблице представлена минимально возможная стоимость тура в указанный период. Актуальная стоимость уточняется при бронировании.

 

Стоимость других типов размещения, других отелей и туров другой продолжительности предоставляется турэкспертами под запрос.

 

В стоимость тура входит:

— Авиаперелет Киев-Париж-Киев (тариф без багажа)

— Групповой трансфер аэропорт – отель — аэропорт

— Проживание в выбранном отеле в двухместном номере

— Питание: Завтраки

— Медицинская страховка

— Экскурсионная программа

 

Дополнительно оплачивается:

— виза (по необходимости)

 

Программа тура:

1 день Прибытие в аэропорт Парижа Шарль де Голь. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время.

 

2 день 

Завтрак в отеле. Групповая пешеходная эскурсия Собор Парижской Богоматери и Латинский Квартал — Исторический центр Парижа. Собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам-де-Пари) – это один из шедевров мировой готической архитектуры, который возвышается над островом Сите как огромный корабль, поставленный на якорь при помощи мощных контрфорсов. Латинский квартал – старинный студенческий район, выросший вокруг Парижского университета. Его отличает особенная атмосфера – узкие, уютные улочки, насыщенные кафе и лавочками, а так же обилие достопримечательностей, центральной из которых является Сорбонна. На протяжении уже почти 8 веков Латинский квартал сохраняет свой первоначальный, образовательный профиль. В нём располагаются: Парижский университет, в частности, важнейшая его часть – Сорбонна. Латинский квартал (который сам по себе – достопримечательность) вмешает массу интересных для туриста мест. Прежде всего, университетский ансамбль Сорбонны, расположенная в нём капелла Святой Урсулы. Неподалеку находятся Пантеон, архитектурный памятник и усыпальница выдающихся людей Франции, дворцово-парковый ансамбль Люксембургский сад, Термы Клюни – римские руины, а так же Музей средневековья, где выставлены скульптуры, гобелены, витражи, монеты и различные предметы обихода. Ночь в отеле.

 

3 день 

Завтрак в отеле. Групповая обзорная экскурсия по Парижу, во время которой Вы увидите большую часть Парижа от Гранд Опера до Ля-Дефанс, Елисейские поля и венчающую их Триумфальную арку, площадь Согласия, Дом Инвалидов, куда был перенесен прах Наполеона, Лувр, остров Ситэ и Собор Парижской Богоматери, выход на площади Трокадеро, откуда открывается чудесный вид на Эйфелеву башню и Марсово поле. Также во время экскурсии Вы посетите Музей духов и парфюмерии Fragonard. Информационное собрание в кафе (обед за доп.плату). Пешеходная экскурсия на Монмартр – высочайшую точку Парижа, откуда открывается прекрасный вид на весь город, с посещением базилики Сакре-Кер. Ночь в отеле.

 

4 день 

Завтрак в отеле. Свободное время. Предлагаем посетить Лувр. В первую очередь, конечно же, за «Джокондой». «Джоконда» кисти Леонардо да Винчи — главный экспонат Лувра. Все указатели музея ведут именно к этой картине. Вторая звезда Лувра — статуя богини любви Афродиты из белого мрамора. Знаменитый античный идеал красоты, созданный за 120 лет до н. э. Еще одна гордость музея — мраморная скульптура богини победы. Исследователи считают, что неизвестный скульптор создал Нику во II веке до н.э в знак греческих морских побед. У скульптуры отсутствуют голова и руки, а правое крыло является реконструкцией, гипсовой копией левого крыла. Неоднократно

Загляните на Цветочный рынок на острове Сите, неподалеку от одноименной станции, является, пожалуй, одним из самых известных в Париже. Цветочному парижскому рынку уже более 200 лет, и он является одним из старейших и любимых рынков парижан. Ночь в отеле.

 

5 день 

Завтрак в отеле. Свободное время.

Предлагаем посетить Кабаре Мулен Руж. Прежде всего Мулен Руж в Париже это нечто среднее между музеем и светским ночным клубом. Поражает интерьер, с экстравагантными комбинациями разных стилей. Сочетания антиквариата и модерна, восточного и европейского, авангарда и сюрреализма. Но самое главное, именно здесь впервые был исполнен, гремящий до сих пор на весь мир, знаменитый Френч канкан (cancan). Сцена кабаре Мулен Руж видела многих знаменитых звёзд 20-го века: здесь выступал Морис Шевалье, начинал карьеру Жан Габен, зал рукоплескал Элле Фитцджеральд и Эдит Пиаф, ещё неизвестному Ив Монтану и именитому Шарлю Азнавуру, Лайзе Минелли и Френку Синатре, Элтону Джону. Ночь в отеле.

 

6 день 

Завтрак в отеле. Свободное время.

В стороне от бульвара Капуцинок возвышается прекрасное здание Гранд Опера, которое столичные жители обычно называют парижская Опера Гарнье (Palais Garnier), чтобы не путать его с новым оперным театром Опера-Бастилия. «Опера Гарнье» — государственный оперный театр, всемирно известный центр театральной культуры Франции. Зал парижской Оперы Гарнье (Palais Garnier) отделан позолотой и красным бархатом, сверху свисает огромная пятитонная люстра, а на потолке, расписанном Марком Шагалом в 1964 году, изображены сцены из известных опер и балетов, перемежающиеся главными достопримечательностями Парижа. Ночь в отеле.

 

7 день

Завтрак в отеле. Свободное время. Квартал Дефанс (La Defense), куда можно добраться поездами RER или метро, стал одним из наиболее посещаемых туристами мест, когда здесь в 1989 году в ознаменование двухсотлетия Французской революции построили Большую арку (Grande Arche). Это красивое и удивительное сооружение, представляющее собой огромный полый куб высотой 112 метров, который облицован белым каррарским мрамором.

Расположено данное, безусловно, великое строение современной архитектуры в 6 километрах от Триумфальной арки на дальнем конце Триумфального пути, завершая собой западную часть монументальной перспективы с востока на запад. Внутри арки, которая способна вместить даже Нотр-Дам де Пари, подвешен купол «из облаков», похожий на верхушку циркового тента. Ля Дефанс знаменит своим пристрастием к современному искусству. Кучи железа, которые есть здесь – это вовсе не свалка, а сегодняшний модерн. Здесь же и скрепка, и зеркальный росток, и лягушка в лягушке, и много чего интересного. Более 60 памятников современного искусства именно здесь. Ля Дефанс – он как музей. Еще одна достопримечательность, о которой стоит сказать отдельно – памятник большому пальцу.

А после долгой прогулки — отправляйтесь в кафе «Ангелина», которое является одним из самых известных в Париже кондитерских (Angelina, Maison De L Afrique). В доме №226 находится кафе, основанное в начале XX века австрийским кондитером Рюмпельмайером (Rumpelmayer). Оно знаменито своим легендарным горячим шоколадом, но интересно, прежде всего, своим оформлением. А также тем, что здесь бывали Марсель Пруст, Коко Шанель, Одри Хепберн и английский король Георг V. Можно зайти сюда после визита в Лувр, выпить горячего шоколада и скушать фирменное пироженное «Мон Блан». Ночь в отеле.

 

8 день Завтрак в отеле. Групповой трансфер в аэропорт. Вылет в Киев.

 

Для подбора тура по отдыху в другие месяцы или в других городах Франции воспользуйтесь формой поиска на главной странице сайта или запрашивайте у наших турэкспертов.

 

Оплата производится в гривнах по биржевому курсу продажи на день оплаты, 1 у.е. = 1 евро