+38 048 715 00 77+38 095 512 21 01
Гастро-тур по Сингапуру

 

Программа тура:

 

Впервые отправляясь в Азию, многие переживают, что местная еда может оказаться непривычно острой и с этим возникнет масса проблем. Однако в Сингапуре об этом не стоит волноваться. Благодаря его удачному географическому положению: в центре Азии и на морском берегу — город некогда наполнился торговцами со всего света, а вместе с ними пришла их национальная кухня: малайская, индонезийская, тайская, японская и т. д. А после становления Сингапура как финансового центра вместе с экспатами в стране появились кухни стран Европы, Америки, Австралии. Паста, пицца, сосиски, хлеб, устрицы и даже джелатерии. Сегодня кафе, рестораны и фудкорты на каждом углу, и такого разнообразия блюд практически нет ни в одной другой азиатской столице. В Сингапуре знают толк в еде и любят вкусно поесть!

Предлагаем немного «осингапуриться» и побаловать себя отличной едой. В Сингапуре есть все: огромное количество недорогих кафе, а также рестораны, возглавляемые шеф-поварами со звездами Мишлен. Пробыв в городе день-два, вы поймете, что прием пищи является важной частью культуры Сингапура, и путешествие на другой конец острова в поисках хорошей еды – совершенно обычное явление для местных жителей.

Сам факт, что в стране с населением около пяти миллионов открыто не менее 20 000 закусочных, является прямым свидетельством того, что еда играет важную роль в жизни сингапурца. Если завтрак и обед обычно проходят в суете рабочего дня, то ужин – совсем другое дело, это не только прекрасная возможность пообщаться с друзьями, но и повод отлично поесть.

 

Благодаря своему богатому культурному наследию, Сингапур может похвастаться многообразием яств и является неофициальной кулинарной столицей Азии. Местная кухня включает в себя блюда из разных уголков Китая, наряду с халяльной малазийской, представлена кухня северной и южной Индии, блюда перанаканской кухни, получившей также название Nonyafood – смесь ароматов Китая, Малайзии и Индонезии. В Сингапуре можно с легкостью найти рестораны с тайской, корейской, вьетнамской, монгольской или японской кухней.

Стремительный рост популярности высокой кухни заставил многих знаменитых мишленовских поваров устремить свои взгляды в сторону Сингапура. Так, например, Жоэль Робюшон, который имеет в общей сложности 28 звезд Мишлен, открыл ресторан на о. Сентоза. В Сингапуре работают такие знаменитые шеф-повара, как Марио Батали, Тецуя Вакуда и многие другие.

Все вместе они создали элитный класс ресторанов, отличительной особенностью которых является использование лучших ингредиентов в сочетании со всемирно известными методами приготовления пищи..

 

TourExpert РЕКОМЕНДУЕТ:

 

Отель

Тип питания

1 человек в двухместном номере

Fragrance Riverside 3*

завтраки

336

V Hotel Lavender 3*

завтраки

392

Orchard Parade 4*

завтраки

570

Parkroyal on Beach Road 4*

Ззавтраки

574

Marina Mandarin 5*

Завтраки

661

Mandarin Oriental Singapore 5*

завтраки

865

 

В таблице представлена минимально возможная стоимость тура в указанный период. Актуальная стоимость уточняется при бронировании.

 

Стоимость других типов размещения, других отелей и туров другой продолжительности предоставляется турэкспертами под запрос.

 

В стоимость тура включено:

— Проживание в выбранном отеле

— Выбранный тип питания в отеле

— Индивидуальный трансфер аэропорт — отель — аэропорт

— Медицинская страховка

 

Дополнительно оплачивается:

— Международный авиа перелет от 785 $ на 1-го взрослого

— Виза