+38 048 715 00 77+38 095 512 21 01
Амстердам и Роттердам

Авиаперелет Киев-Амстердам-Киев выполняет авиакомпания «Ukraine International Airlines»:

 

Вылет из Киева в 09:50 ● Прибытие в Амстердам в 11:55

Вылет из Амстердама в 13:15 ● Прилет в Киев в 17:05

 

TourExpert РЕКОМЕНДУЕТ:

Отель

Амстердам/Роттердам

1 человек в двухместном номере

июнь

июль

август

Tulip Inn Amsterdam Riverside 3*/ Eurohotel Centrum 3*

881

925

915

Amstel Botel 3*/Campanile Rotterdam Oost 3*

920

907

904

Park Inn by Radisson Amsterdam Airport Schiphol 4*/NH Capelle Rotterdam 4*

939

904

904

Dutch Design Hotel Artemis 4*/NH Capelle Rotterdam 4*

1027

942

942

В таблице представлена минимально возможная стоимость тура в указанный период.

Актуальная стоимость уточняется при бронировании.

 

Стоимость других типов размещения, других отелей и туров другой продолжительности

предоставляется турэкспертами под запрос.

 

В стоимость тура входит:

— Авиаперелет Киев-Амстердам-Киев

— Групповой трансфер аэропорт – отель — аэропорт

— Проживание в выбранном отеле 6 ночей

— Питание: Завтраки

— Медицинская страховка

— Экскурсионная программа

— Ж/Д Билет: Амстердам – Роттердам – Амстердам

 

Дополнительно оплачивается:

— виза

 

Программа тура:

 

1 день, Суббота. Прибытие в Амстердам. Трансфер из аэропорта в отель, размещение. Ночь в отеле.

 

2 день, Воскресенье. Завтрак в отеле. Свободное время для первого знакомства с самым свободным городом Европы.
С 29 мая (еженедельно по ВС) предлагаем Вам групповую экскурсию в замок де Хаар и окрестности (за дополнительную плату).Замок Де Хаар– один из наиболее старинных и одновременно самых современных замков в Нидерландах. Первые упоминания окрепости Де Хаар относятся к 14-му столетию. Время с ним не слишком церемонилось: замок достраивался, перестраивался, завоевывался, разрушался, около ста лет лежал в руинах, однако, все же дождался своего истинного звездного часа. В конце 19-го столетия барон Этьен ван Заюлен ван де Хаар – его тогдашний владелец – обратился к известному нидерландскому архитектору Кайперсу с просьбой попытаться восстановить родовое гнездо. В замке все было продумано до самых мелочей: и одежда лакеев, и мебель, и «коммунальные услуги», и расположение покоев. Даже дизайн посуды был создан специально для этой крепости. Гостевые комнаты, парадные залы – все они, как, впрочем, и все, что размещено в замке, имеют определенный смысл, значение, свои изюминки и пребывают в абсолютной гармонии. Так, к примеру, атрибуты парикмахерского салона более ста лет располагаются только на своих местах, а историю рода можно легко «прочесть» прямо на потолке Рыцарского зала. Все это вы сможете увидеть, отправившись в путешествие.
Роскошнейший парк считается неотъемлемой частью общего архитектурного ансамбля замка Де Хаар. Сюда привезли со всей провинции около семи тысяч деревьев, возраст которых на то время был не менее сорока лет, чтобы создать полное ощущение векового парка. Ради парка деревушку Харзяюленс, которая просуществовала возле стен замка несколько сотен лет, пришлось перенести на пару сотен метров дальше от крепости. Маленький Версаль – именно так именуют парк замка Де Хаар. Ночь в отеле.

 

3 день, Понедельник. Завтрак в отеле. Сегодня Вы отправитесь впешеходную экскурсию по Амстердаму, с посещением старинной алмазной фабрики и круизом на кораблике по каналам. Амстердам — одна из самых маленьких столиц мира, посетив которую Вы навсегда влюбитесь в ее сказочные виды. Исторический центр города по своей площади занимает одно из первых мест в мире. Этим он обязан «золотому» XVII веку, который сделал Амстердам самой богатой мировой столицей и создал удивительную старую часть города. Мы пройдем по площади Дам — сердцу города, где возвышается Королевский дворец с его солидным неоклассическим фасадом. Вы увидите Западную церковь — место погребения Рембрандта, полюбуетесь на сокровища готической архитектуры Старой и Новой церкви. Станете свидетелями бурной жизни в квартале Красных фонарей, а также в оазисе тишины и умиротворения Бегинхофе. Кроме того, мы посетим знаменитый цветочный рынок на набережной канала Сингел. Можно не сомневаться, что среди множества цветов, растений и семян всегда найдется то, что Вам нужно. С июня по январь на рынке можно купить луковицы десятков различных сортов тюльпанов. Амстердам — это город бриллиантов. У вас будет уникальная возможность побывать на одной из старейших бриллиантовых фабрик, сохранившейся с XVII века, своими глазами увидеть сложный процесс огранки алмазов и приобрести ювелирные украшения на любой вкус и бюджет. Ближе к концу экскурсии мы сядем на комфортабельный прогулочный кораблик и, оставив за бортом городскую и прочую суету, поплывем по бесконечным каналам Амстердама. Ночь в отеле.

 

4 день, Вторник. Завтрак в отеле. Переезд в Роттердам на поезде с центрального ж/д вокзала Амстердама (Amsterdam Centraal). Размещение в отеле. Свободное время в Роттердаме.

 

5 день, Среда. Завтрак в отеле. Сегодня Вы отправитесь в захватывающее путешествие по Роттердаму во время автобусной экскурсии «Big Bus». Это идеальная возможность узнать Роттердам поближе, особенно, если Вы попали в этот сказочный город впервые. Вы увидите своими глазами Евромачту, музейный квартал, The Spido, Markthal, City Hall, Cruise Terminal. Ночь в отеле.

 

6 день, Четверг. Завтрак в отеле. Переезд в Амстердам с ж/д вокзала Роттердама. Размещение в отеле Амстердама.
Рекомендуем отправиться на знакомство с необычными музеями Амстердама. В Амстердаме находится более 60 музеев, что делает его городом с самой высокой плотностью музеев в мире, поэтому вам никогда не станет скучно. Среди главных достопримечательностей можно выделить Дом Анны Франк, Музей Ван Гога, Государственный музей и Эрмитаж Амстердам. Однако такие музеи, как Амстердамский исторический музей, Дом Рембранта, музей NEMO и Музей сумок также заслуживают вашего внимания. Дом-музей Анны Франк посвященный еврейке Анне Франк, которая в военное время вела дневник, скрываясь со своей семьей и четырьмя другими людьми от нацистских преследований в потайных комнатах в задней части здания, где теперь и находится музей. Музей был открыт в 1960 г. на средства, собранные горожанами. Музей Ван Гога бесспорно произведет неизгладимое впечатление на посетителей. Здесь собрана самая богатая коллекция произведений Винсента Ван Гога — это более 200 работ выдающегося художника. Национальный Музей коктейлей (House of Bols) расположен напротив Музея Ван Гога. Здесь коктейли выставлены в цветовой ряд, в соответствии со вкусами и ароматами. В Музее Heineken посетители смогут узнать историю пивоварни мирового бренда, увидеть, как пиво разливается по бутылкам и, безусловно, отведать прохладительного пенного напитка. Государственный музей Rijksmuseum был основан королем Луи Бонапартом. Музей разместился в огромном дворце, построенном в 1885 г. в неоготическом стиле, с бургундскими башнями и скульптурными рельефами. В Ряйксмузеуме собрана уникальная коллекция голландской живописи, скульптуры и прикладного искусства. Помимо знаменитых шедевров Рембрандта: «Ночной дозор (1642)» и «Портрет синдиков цеха сукноделов (1662)», в Ряйксмузеуме собрана замечательная коллекция картин XVII в., вошедшего в историю под названием Золотого века Нидерландов. Большой интерес вызывают работы импрессионистов гаагской и амстердамской школ. Почитатели дельфтской школы найдут в музее великолепные работы художников этой школы. Ночь в отеле.

 

7 день, Пятница. Завтрак в отеле. Выселение из номеров. Трансфер из отеля в аэропорт. Вылет из Амстердама в Киев.

 

Для подбора тура по отдыху в другие месяцы или на других курортах/городах Нидерландов воспользуйтесь формой поиска на главной странице сайта под слайдером или запрашивайте у наших турэкспертов.

 

Оплата производится в гривнах по биржевому курсу продажи на день оплаты, 1 у.е. = 1 евро


0 голосов, «рейтинг»: 0,00 из 50 голосов, «рейтинг»: 0,00 из 50 голосов, «рейтинг»: 0,00 из 50 голосов, «рейтинг»: 0,00 из 50 голосов, «рейтинг»: 0,00 из 5 0 отзывов, рейтинг: 0,00 из 5
Оценку нашей работы могут оставлять только клиенты туристического агентства Tour Expert
Загрузка ... Загрузка ...