+38 048 715 00 77+38 095 512 21 01
Выходные в Амстердаме

 

Авиаперелет Киев/ Одесса  – Амстердам – Киев/ Одесса  выполняет авиакомпания «LOT»:

 

Вылет из Одессы в 14:45 ● Прибытие в Амстердам в 18:55

Вылет из Амстердама в 10:25 ● Прилет в Одесcу в 17:25

 

Описание тура:

Амстердам – это уникальный город, где каждый житель и гость столицы найдет свое любимое увлечение и погрузится в атмосферу беззаботного отдыха. Ну как можно не влюбиться в приветливую и дружелюбную культурную столицу мира. Вы нигде не найдете такого количества культурного наследия, как в Амстердаме. Ведь именно здесь творили свои шедевры такие известные художники, как Рембрандт и Ван Гог. Но на Великом искусстве Амстердам не заканчивается, уникальность голландских музеев просто поражает. Не упустите возможности посетить музей Сумок, Секса, Кошек, Марихуаны, Пыток, Тропиков, Тюльпанов и другие. Не стоит забывать и об уникальной голландской культуре. Среди альтернативных достопримечательностей стоит выделить кофешопы, район Красных Фонарей, эротические театры, известные тематические клубы и пабы. Посетив их, у Вас будет много ярких впечатлений. Не должны остаться и без Вашего внимания и голландские кафе и рестораны. Голландские шеф-повара славятся своим кулинарным мастерством на весь мир. Многие заведения уже получили главные награды – всеобщее признание и звезды Мишлен. Вам подадут все, что только пожелаете – голландскую национальную кухню, фьюжн, европейскую, азиатскую, экзотическую и другие. Ну и конечно же красочные танцующие домики, скрытые дворики и бесчисленные каналы, да впрочем зачем много рассказывать – летите в Амстердам и наслаждайтесь!

 

TourExpert РЕКОМЕНДУЕТ:

 

Отель

Тип питания

1 человек в двухместном номере

Nieuw Slotania 3*

Без питания

428

Amstel Botel 3*

завтраки

481

NH Amsterdam Zuid 4*

завтраки

586

 

В таблице представлена минимально возможная стоимость тура в указанный период. Актуальная стоимость уточняется при бронировании.

 

Стоимость других типов размещения, других отелей и туров другой продолжительности предоставляется турэкспертами под запрос.

 

В стоимость входит:

— групповой трансфер а/п-отель-а/п

— проживание в отеле выбранной категории

— питание, согласно условий бронирования

— Пешеходная экскурсия по Амстердаму, с посещением фабрики бриллиантов и круизом по каналам

— Групповая экскурсия : Голландская глубинка: Заансе Сханс и Волендам

— медицинская страховка

 

Дополнительно оплачивается:

— авиаперелет Киев/Одесса  — Амстердам – Киев/Одесса от 210 у.е.

— личные расходы

— городской налог*

— экскурсионное обслуживание

 

*в некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте)

 

Для подбора тура по отдыху в другие месяцы или в других городах Голландии воспользуйтесь формой поиска на главной странице сайта или запрашивайте у наших турэкспертов

 

Оплата производится в гривнах по биржевому курсу продажи на день оплаты, 1 у.е. = 1 евро